рисничкы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » рисничкы » Как заставить его жениться? » Хочу быть красивой! И буду! Ах, какая женщина! Так хочется услышать к


Хочу быть красивой! И буду! Ах, какая женщина! Так хочется услышать к

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу быть красивой! И буду!

Ах, какая женщина! Так хочется услышать каждой представительнице слабого (слабого ли?) пола в след. А как стать красивой? Давайте начнем. И все получится.

Начнем с внимания к нашему телу. Приятный горячий душ… Приняв его скрабом растираем кожу. Потом ополаскиваемся прохладной водой, питательный крем придаст коже мягкости и шелковистости. А для большего эффекта в крем добавим пудры.Наши ножки тоже хотят внимания. Смешиваем 50% крема для увлажнения кожи и 50% автозагара. Наносим на ноги уже обработанные скрабом. В результате получаем ровную красивую кожу.

И, конечно же, лицо. На нем, как в зеркале все наши проблемы… Но можно за пятнадцать минут все недостатки убрать. Настоящее спасение – холодная вода. Она оказывает моментальное действие и играет роль тоника. А дальше – маски. Здесь, конечно, выбор большой. Можно использовать готовую экспресс-маску, а можно приготовить самому. Следы усталости прекрасно снимает маска из тертого картофеля. Ее наносим на десять минут, а потом смываем теплой водой. Для удобства картофель можно завернуть в марлю.

Припухлости под глазами делают лицо уставшим и подчеркивают возраст. Поэтому два ломтика огурца, смоченных в лимонном соке, положим на 15-20 минут и проблемы решены. Но, внимание, при заболевании глаз аппликации запрещены.

Макияж. Это особый пункт вашей красоты. Придайте форму бровям, для век используйте светлые тени и ресницы подкрасьте тушью.Не отказывайтесь от румян, они хорошо смотрятся на лице, придают ему свежести. Капелька мерцающих теней – и лицо свежего вида. На запястье и за ушком не помешает немножко духов с любимым ароматом.Ну, вот и красавица. Приятно посмотреть и в след сказать: “Ах, какая женщина!”

Существует много полезных косметических процедур, о которых в прежние времена женщинам оставалось только мечтать! Например, сейчас очень популярно фотоомоложение лица, когда, как по мановению волшебной палочки, с лица убираются так надоевшие недостатки – пигментные пятна, морщины, рубцы.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).

0

2

Осенние процедуры для красоты кожи

Наступила осень, а вместе с ней пришла перспектива распрощаться с красивым загаром. Кожа становится не такой свежей, тускнеет и начинает обдираться.Ранняя осень – это лучшее время для приложения некоторых усилий для сохранения здоровья и красоты кожи. В эту пору можно проводить как салонные косметические процедуры, так и домашние. Можно делать талассотерапию, электромиостимуляцию, посещать солярий. А вот мезотерапию делать не рекомендуется.

Осень – великолепное время, чтобы вспомнить народные рецепты красоты. К примеру, яблочные маски для лица насытят кожу увлажняющими и питательными компонентами, снимут шелушение и раздражение. Если кожа сухая, то нужно потереть небольшое яблоко, взять по столовой ложке яблочной мякоти и сливочного масла, вмешать в 1 желток и чайную ложку меда. Всё это смешать, распределить по коже, через 5-10 минут омыть лицо прохладной водой. Можно наносить яблочное пюре, смешанное со сметаной, сливками или растительным маслом. Для жирной кожи можно присоединить к пюре один яичный белок. Смесь тертого яблока с 2-мя столовыми ложками нежирного творога придаст свежесть коже любого типа.

Еще один прекрасный природный “косметолог” – это слива. Особенно маски, содержащие сливу, подходят для зрелой и увядающей кожи. Нанеся на лицо немного мякоти спелых слив, можно мгновенно освежить и взбодрить кожу. Для масок для жирной и комбинированной кожи можно смешать сливовое пюре со взбитым белком. Сухая же кожа требует предшествующей подготовки – перед нанесением внутренностей сливы нужно промазать ее растительным маслом, сливками или жирным кремом. Маску для нормальной кожи делают из сливовой мякоти, смешанной со сметаной и крахмалом.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).

0

3

К чему приводит дружеский секс ?
А вот здесь, как водится, единого варианта нет и быть не может. Все зависит от конкретных людей и их взаимоотношений.

Самый тяжелый случай – избыток морали. Если хоть один из вас начнет продвигать идеи насчет того, что «это все неправильно» или «так не должно быть», то дружбе конец. Потому что у моралиста будут неприятные ассоциации по поводу человека, с которым он «согрешил». Ну а не-моралисту он начисто выест мозги своими сомнениями. В итоге вы просто постараетесь видеться как можно реже, чтобы не мозолить друг другу глаза.

Есть и другой путь, чуть более мягкий и намного более распространенный. Вернее, самый распространенный. Вы оба испытываете определенную жизненную неудовлетворенность, в первую очередь на уровне секса, самооценки и амбиций. Эта неудовлетворенность застилает вам глаза и не дает спокойно и адекватно оценивать мир.Вы уже не можете забыть, что вам было хорошо вместе. У вас есть долгий стаж мирного общения при полном (или практически полном) взаимопонимании и без скандалов. Вы просто не можете не захотеть развить успех, но здесь на пути ваших эмоциональных желаний встанет «трезвый» рассудок.

Пожалуйста, не забывайте подписываться на канал (+ вверху страницы) и ставить лайки (палец вверх).

0


Вы здесь » рисничкы » Как заставить его жениться? » Хочу быть красивой! И буду! Ах, какая женщина! Так хочется услышать к


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC